主页 » 爱情纪念册 » 爱情纪念册里总有一些句子,会滴墨成伤

爱情纪念册里总有一些句子,会滴墨成伤

2013-11-02添加留言 12,308 views

1、总有一些句子,会滴墨成伤;总有一个人,会在记忆里站成永恒。

2、时间,可以淡忘一切,也可以让某些记忆加深,有些人,说好忘记,却做不到;有些感情,走了一圈,还是会回到原点。

3、偶尔想起那个曾经那么深深爱过你的人,那个曾经带着微笑给你温柔的我,给过你完完整整的心……

4、时间总是不经意间从我们指尖流逝。我们能抓住的唯有记忆,包括伤悲的、美好的过往。青春总需要一些疼痛让我们刻骨铭心,总需要一些伤疤证明我们年少过。

5、是青春的底蕴就是孤独的,抑或是孤独弥漫了整个青春,所以我们都为青春和爱情痛苦过。谢谢你,曾在我生命中出现过!也谢谢你,让我爱过!

6、每个人都有过在爱与不爱中挣扎的经历,爱如茧,挣得出就是飞翔,挣不出或许就是死亡。

7、我带上耳机听着音乐,仿佛时光老去,将你写在了阳光下的树叶上。

8、你走后,感觉心里好像什么东西被拿走了,空空的,不再充实。

9、或许,转身是为了忘却,可是,转过身,却发觉,有一种撕心裂肺叫做思念。

分享到:

发表评论