主页 » 毕业纪念册 » 大学生活影像记-毕业纪念册寄语

大学生活影像记-毕业纪念册寄语

2013-12-05添加留言 13,193 views

四年,原来可以这么短,一瞬间我们转身离开;四年,又似乎很长,让我们的青春收获这么多。我们的人生路上能有几个这样的四年呢?

还记得那年三舍院里高大的樟树,我们经常在树下谈天说地。还记得去图书馆的路上,一路飘香的桂花总是惹人醉。还记得五院的开水房,总是排满长长的队伍。还记得我们想家时偷偷抹泪,还记得你告诉我和他/她的故事,还记得你问我“怎么还没到毕业”……

忘不了你爱吃的锅包肉,忘不了初到校园的抱怨;忘不了秋游在河边钓鱼,忘不了元旦聚餐的微醺,忘不了通宵达旦的考前恶补;忘不了篮球场上,男生挥汗如雨,潇洒夺冠,忘不了篮球场边,女生加油呐喊,喉咙沙哑……

毕业之前,记得的事似乎太少,忘不了的事又似乎太多;临别之际,放开的情似乎太轻,放不下的义又似乎太重。未来,我们人生翻开新的篇章;也许生命的曲线难再有交点,切莫让青春的激情就此封存,让大学的美好烟消云散,让深厚的情义随风飘远,请将这份不舍、这份祝福、这份牵挂埋于心底,藏于记忆!

四年,我们从青涩到成熟,从陌生到了解,从相视一笑到相拥而泣,道一声珍重,愿你前程似锦,说一声再见,要我们友谊永恒!

让我们期待,十年、二十年、三十年、N年之后,再聚首,一个都不少,还可以相拥而泣,可以说一声:“嘿,老同学,还好吗?”

分享到:

发表评论