主页 » 毕业祝福语,祝福语 » 祝福青葱岁月语-大学毕业纪念册

祝福青葱岁月语-大学毕业纪念册

2013-12-08添加留言 11,664 views

1、再见,寝室里的小强;再见,睡在我上铺的兄弟;再见,隔壁班的那个女孩;再见,篮球场上的汗水;再见,食堂里的高蛋白……再见,这些年相伴的时光;再见,有你们的青春;再见,同窗的你!带上梦想,继续前行,说好了再见,我们就一定会再见!

2、曾经多少个日子我们一起共住一间寝室,曾经多少个日子我们一起郊外采风,曾经多少个日子我们一起上下课,曾经多少个日子我们一起逛街买东西,曾经多少个日子我们一起手拉手走遍校园的每个角落……这些日子里,未来日子里,我多么舍不得你,谢谢你的陪伴!

3、突然发现,这个小城我还没逛完,四年的生活就结束了。原来,我是喜欢这个小城的,原来,我是这么的念旧,原来,我是爱南方菜的。总在离别时,想永远留在这儿,我的最美青春记忆都在这儿,怎叫我舍得离开…

4、一句祝福,一世牵挂;一声叮咛,一生感动。用青春定义我们今天的时光,用幸福计算我们灿烂的明天,用激情讨论我们未完成的梦想,用成功设置我们各自的理想,愿你毕业加油。

5、轻轻的我们相聚一起,无限欢声和笑语;轻轻的我们又要分离,情谊栓起彼此;毕业的号角已吹响,带着你们的祝福,我们上路,不管前方有多少的风雨,心不会再孤独。

6、毕业的我们再难相聚,愿你释放青春的心灵,展开五彩的翅膀。相信青春不老,你我会重逢在美好的未来。

分享到:

发表评论