主页 » 毕业祝福语,祝福语 » 深情祝福和感动你我的大学毕业祝福语

深情祝福和感动你我的大学毕业祝福语

2013-12-09添加留言 12,319 views

First:在这么美好的青春时光里,我认识了你,并与你成为朋友,是多么荣幸的事。

Second:四年前我们来自五湖四海,现在要奔向天南海北,四个春天匆匆而过,如梦的年龄,充满了激情和欢笑,不要叹息不要哭泣,待繁花落尽不要忘了互递你我的消息。

Third:我们相逢在陌生时,我们分手在熟悉后。明天,我们要到生活的星图上找寻自己的新位置,让我们用自己闪烁的星解相互问讯、表情达意。

Four:四年的时光真的很短暂,和你在一起的每一天都是值得细细回味。不管走到哪里,我的祝愿永不变:如愿以偿你的蓝天飞翔梦,期待我们在未来能够再遇。

Five:祝福我们,祝福所有的经历。感谢父母,感谢老师。祝福所有毕业的兄弟姐妹,愿我们以后更加坚强,我们的路更长更广,一路走好。

Six:再回首,学生时代的生活,恰似流光溢彩的画页,每一页都是青春动力的跳跃。且行且珍惜,永记得,我们在一起的时光。

Seven:一辈子很长有很短,我们在一起的这几年,一恍惚就过去。留念,惋惜,不舍。我总想单纯着永远不要分离,就这样好几辈子我也愿意。这不解的缘,来生,我们还要做好姐妹。

分享到:

发表评论