主页 » 心情日志,青春纪念册 » 成长青春纪念册-想念的心情

成长青春纪念册-想念的心情

2014-01-03添加留言 13,911 views

晚饭,吃了个肚皮撑。这一吃多,就不想做事情了。
懒懒散散浏览着网页,翻起以前的日志看起来。
往事,一点点,浮现出来。原来,我并不善忘。
不知道,以前跟那么多人聊过天,谈过地。最终,随着时间、距离,大家都渐渐不再联系,开始新的生活。如今,身边的朋友也都陆陆续续结婚生子,美满生活煞是令人羡慕。也想着,生个娃,多可爱呐!这想着,想着,开始发晕的大脑壳,不知道思绪飘哪儿去了。
有那么的片刻,我想念着过去的甲乙丙丁,他们在我过往的生活里,给我留下了什么,他们是不是还能记得我呢?
也许,他们早已经忘了吧!
我在奢求上苍给我很多的幸福,很多的满足。我想赤脚走在冰凉的大理石板上,想在水里自由游泳,想在画室尽情创作。渴求,梦寐以求,祈求。都想的是可以随心而在。哪怕这尽情有那么一刻钟,我也好想拥有。
天气在零上,我总感觉不到记忆里的那冬季。这样的温度,太多温暖,太想昏昏沉沉。抹杀时间,摧残年华。在任时光就这样滴答滴答声和过去拜拜,想念也就开始变的不再重要。因为,当下生活才是最踏实的。
以后,尝试多写点,写个完整,写个大大的长篇。

分享到:

发表评论