主页 » 祝福语,结婚祝福语 » 爱情纪念册祝福语

爱情纪念册祝福语

2014-01-08添加留言 13,000 views

最幸福的爱,就是找到了你。我纵容你的习惯,宽容你的折腾,爱着你的一切。你的心是我最好的房子,一起柴米油盐,一起细水长流,然后一起相守着慢慢变老,从此陪伴一生。爱你,一辈子,永不改变。

这一生一世,如果只能实现一个愿望,我愿意有你在我身边;你问我害怕什么,我说不出话,只能更紧地把你拥和怀中。

爱情的路上,不仅有艳阳,更有风雨,一个人的力量也许太小,那就让我留你的思想,陪我抵挡环境的煎熬。

任凭你走过千山万水走过白天黑夜,却永远走不出我心的旷野。

每当我遇上你的时候,我的心总是跳个不等,不知为什么你总是点头向我微笑。让我迷上你,迷上你的笑;迷上你的每一个动作,迷上你的每一个表情,你的心情就是我的心情:你高兴,所以我高兴;你忧愁,所以我忧愁。i love you!!!!

一朵鲜花代表一份简单纯洁的爱情,一束鲜花代表一段狂热冲动的爱情,一团鲜花则代表一句一生一世的承诺!

今天白天有点想你,下午转大至暴想,心情将由此降低五度,受此低情绪影响,预计此类天气将持续到见到你为止,爱一个人就是在拔通电话时,忽然不知道说什么好,原来只是想听听那熟悉的声音,只想告诉你,我想你了。

你的幸福,我来建筑,你的糊涂,我来弥补,你的贪图,我来满足,你的任性我来让步,爱你,非我莫属。

分享到:

评论已关闭.