主页 » 毕业祝福语,祝福语 » 致最美青春,大学毕业祝福语

致最美青春,大学毕业祝福语

2014-05-20添加留言 12,459 views

这四年我们一起哭过笑过,一起报名学生会,参加晚会和运动会。一起写生,游遍小中国。曾几何时,我们说毕业还早,现在将要各奔东西时候却感觉大学时光一晃而过。回想军训却仿佛是昨天的事情。我们毕业了,青春也毕业了……

所有的结局都已写好,所有的泪水也都已启程却忽然忘,是怎麽样的一个开始在那个古老的不再回来的夏日。又是一年毕业季 ,如今的主角换成我们,不舍,不愿离去,叫我怎合得上大学毕业纪念册那一张张青春笑脸?

大学,是场没有彩排的舞台剧,散场时每个演员都有遗憾:或痛惜浪费光阴,或不舍与最爱别离,或难过与朋友断了联系……已落幕的只能追忆,剩下的时光唯有珍惜。遗憾清单,盘点趁一切来得及,弥补,追回,离开时少分遗憾,多分坦然。

我们的季节终于到来,不管或喜或悲,终是一个句号和一个崭新的开衫,我们回望,我们敬重大学的时光,最后的纪念,最灿烂的笑容留给我的大学!在最美的时光里遇到你之我的母校,情丝在增长,你那么美就是那么美!

你会不断的遇见一些人,也会不停的和一些人说再见,从陌生到熟悉,从熟悉再回陌生,从臭味相投到分道扬镳,从相见恨晚到不如不见。你们是我在最好的时光遇见的人,这舍不得的毕业赠言:只愿此情可追忆……

今年夏天是个充满希望的季节,我们就要说再见,不知何时会相见。曾相处的画面不停重复上映在眼前,突然有种令人不舍的感觉徘徊在你我之间,抹去彼此流下的泪水,重新展开笑颜,毕业祝福语——祝大家:前程似锦!

分享到:

发表评论