主页 » 毕业祝福语,祝福语 » 幼儿园毕业家长寄语感言

幼儿园毕业家长寄语感言

2014-05-21添加留言 17,781 views

甜心宝贝,在妈妈提笔给你写这篇幼儿园毕业家长寄语时,妈妈内心万分感慨:感慨我的宝贝长大了一岁,越来越懂事了;感慨我的宝贝学会了体贴父母,为我们捶背揉肩;感慨我的宝贝越来越漂亮,在妈妈的眼里你是全世界最美的。
经过三年的幼儿园生活,你学会了自己吃饭、自己穿衣服;学会了见人打招呼,更懂礼貌了;学会了欢快的儿歌,会跳快乐的舞蹈;知道了什么是秋天,什么是春天等等很多生活常识;有了好朋友,变得会和小朋友交往了;学会了动手动脑,为爸妈送上折纸等作品,更重要的是幼儿园的有规律的生活让你身心的各个方面都在健康成长,爸爸妈妈很为你高兴。现在你就要升小学了,妈妈要为我的宝贝要送上最挚爱的幼儿园毕业祝福语
1、与人为善,尊重他人,懂得与他人分享;
2、爱自己,懂得生命的可贵,任何时候安全第一;
3、学会独立、学会坚强、学会成长;
最后,妈妈希望你在新的环境里自信健康快乐的成长,爱你的爸爸妈妈!

< 欢迎扫描二维码添加微信好友 >有各种早教音频、视频资料哦~
搜索微信号:feinse
用微信扫描左侧二维码
长按左侧图片并识别二维码添加关注哦~~
分享到:

发表评论