主页 » 心情日志,校园那些事,毕业纪念册,青春纪念册 » 悦享-毕业纪念册的感动

悦享-毕业纪念册的感动

2012-12-25添加留言 11,196 views

当我们年华老去,才会翻开这本毕业纪念册,回忆起这段曾经如火的青春,再来把记忆一点点拾起…

青春是一种心情,我将我青春留在毕业纪念册上.我的青春与你有关…

记忆有时看起来是这样的真实,在青春这条河流之上,不能从中切断的是青春纪念册里的点点滴滴。

毕业了,青春继续奔跑。

虽然长大了,我还是幼稚地想在朋友心里有个特别的地方。

大学是,我哭着到来,大家都笑了;我微笑着离开,大家都哭了。

母校是什么,你刚来的时候巴不得早点走,可真当你要走的时候,又急切的希望能多留一两天。

人生中再也不会有这一个时期,能够像大学一样散漫、潇洒、自由,几近充实而又悠闲,介乎沉默与悸动之间,游离在学校与社会的边缘,像极了围城,外面的人想进来,里面的人想出去又怕出去。

那年夏天,我们即将面临分离,时间是个回不去的孩子,带走了我们的青春,在青春纪念册里纪念我们的友谊,见证我们无悔的青春。

成长是要我们开始戒掉很多习惯,而成长纪念册是我们青春的记录。

分享到:

发表评论