主页 » 旅行纪念册,青春纪念册 » 360度纪念册

360度纪念册

2013-03-08添加留言 11,197 views

一段写在旅行纪念册,纠缠出一段故事。

通过摄影记录整个纪念册。

人生里有很多重要时刻,出生、毕业、结婚等等,会有宝宝成长纪念册,毕业纪念册,爱情纪念册一路的陪伴。这些都是应该留在家庭纪念册的故事,而偏偏很多时,我们都无法雇用一个专业摄影师拍照,所以学习摄影,让你随时准备好迎接这些日子。

摄影是出色的说故事媒界。你可以透过一张照片、一个系列甚至整全的摄影历程,去讲出你想讲的故事。

摄影是旅行的最佳纪念品,因为它装载了私人的、美丽的、富意义的故事,你在巿集所买的纪念品总会烂掉,或是变成家居凌乱的一部份,但那挂在墙上的照片,却总是令你会心微笑。

每个人看事物都不同,放100个摄影师在一间房中,你会得到100张不同的照片。摄影就是让你的独特世界观,变成可以分享出去。

人是有趣的生物,观察他们的情绪变化,例如看看人们在笑的时候面部如何改变,或肢体如何摆动,摄影帮你进行这个有趣的项目。

分享到:

发表评论