主页 » 孕期保健,宝宝纪念册 » 好孕气排毒为先

好孕气排毒为先

2013-03-08添加留言 11,139 views

孕前身体调理从排毒开始,为优质宝宝成长打下基础,纪念册为孕妈妈列举一些作为的参考:

来自科学实验证明,水果是非常好的排毒食品,例如苹果,香蕉,哈密瓜,樱桃等等,可以尽情的享用,因为水果当中富含丰富的纤维素和水分,可以润滑肠道,清除宿便。另外它们所含的生物活性物质能阻断亚硝酸盐对机体的侵害,并能改变血液的酸碱性,因此女性要是想要自己容光焕发,宝宝纪念册里的宝宝更心疼,就应把水果这一项列入健康食谱中。

动物血:我们平日吃的家禽类例如鸡,鸭,鹅等动物血液中的血红蛋白被胃液分解后,可与侵入人体的烟尘发生反应,提高淋巴细胞的吞噬功能。

韭菜:韭菜是营养界公认的“排毒高手”它富含的挥发油和纤维素可助白细胞的活性增强,杀灭病菌。

海藻类:海带、紫菜等海洋中的植物富含天然氨基酸,另外所含的胶质能促使体内的放射性物质随大便排出体外,故可减少放射性疾病的发生,保障人体的健康。

豆芽也是好东西,它含多种维生素,能清除体内致畸物质,促进性激素生成。

纪念册了解到鱼肉是排毒抗炎饮食中的重要组成者,它不仅能帮助消除体内自由基的Omega-3脂肪酸外,还具有超强的甩掉有毒脂肪的能力。每周保证4~5餐的饮食有鱼肉,不但能排毒减肥,更能防毒。

关心呵护孕妇健康,做好备孕工作。

分享到:

发表评论