主页 » 宝宝纪念册,童言趣语 » 记忆宝宝成长纪念册里的生活趣事

记忆宝宝成长纪念册里的生活趣事

2013-04-211条评论 14,011 views

在宝宝成长过程中,总是可以给我们带来纯真的欢乐,那份稚嫩总能让我们忍俊不禁。

1、周日的早上爸爸懒洋洋的躺在床上赖床,茜茜爬了上去“搔扰”他。然后听到她一声尖叫“爸爸发毛啦”,我大惊,发什么毛?跑过去一看,立马想晕掉。原来是短衫的爸爸露了液毛。被她叫成了发毛!好吧,我说道,那我们把他抬到阳台去晒晒!

2、晚上,女儿问妈妈:“太阳公公是不是很胆小的?”

妈妈说:“你怎么会这样认为呢?”

女儿说:“因为它总是白天才出来嘛,而且天还没有全黑下来就回家,他肯定是怕黑了。”

3、康康早上不起床,那就睡吧,也不睡,就这么折腾,把我惹毛了,问他:“你怎么搞的,为什么每天早上都要惹妈妈生气呢?”

他回答:“哪来那么多为什么。”

4、老师:宝宝们,我们长大了,要上幼儿园,要学习本领呀!学好本领,我们还要上小学呢!

李翱翔:对!我们现在要上幼儿园,再长大就要上小学!上中学!上大学!就要结婚了!

老师:……

5、墨墨问:姥姥你漂亮吗?

一向都很谦虚的姥姥很夸张的说:姥姥不漂亮,姥姥是老太太了,姥姥是猪八戒。

结果墨墨说:今天我们老师说我和姥姥长的很像。全家爆笑 。

宝宝纪念册里(www.jiniance.org 纪念册)的太多童言趣语,见证宝宝的每一步成长,让人感觉温馨。

分享到:

现有1条评论

  1. 大漠孤鹰997 说道:

    文章不错 ,欢迎互踩 哈哈

发表评论