主页 » 毕业祝福语,祝福语 » 写给同窗好友的大学毕业祝福语

写给同窗好友的大学毕业祝福语

2013-05-02添加留言 11,581 views

 毕业谱写离殇,毕业纪念册里最美丽的记忆,有你最贴心的大学毕业祝福语,陪伴我一路前行。

1、毕业了,多想留住那些温暖的日子,毕业纪念册里是你留给我美丽的记忆。带着记忆,带着幻想,走向生活,走向祖国的四面八方。

2、成长青春纪念册(www.jiniance.org 纪念册)的脚印留在校园的小路上,笑语欢歌留在花坛的馨香中。母校的每一个角落,都珍藏着我们的友情,弥漫着我们的幻想。

3、四年,在人生的旅程中不过是短短的一段,然而和你同桌一场,却一生难以忘怀。你是我记忆中的一粒珍珠,心的天幕上的一颗明星。

4、生命,从小溪的流淌中获得;青春,在飞流的倾泻中闪光;存在的价值,于大河的奔流中呈现。 让我们迈开双腿,去洒行汗水,去踏一路雷声!外面,有的是鲜花簇拥的前程!

5、扬起风帆的船只离开在青春的港口,向远方起航,我们暂时分手,满载着理想和追求。重新相聚在那丰收的时候!

6、是否还记得校园里那条五颜六色鹅卵石铺成的小路?两旁有芬芳的鲜花装扮,还有翠绿的柳丝飘拂。多少个早晨,多少个傍晚,我俩在这路上漫步 …… 它和友情一起,留在我的记忆里,也烙在你的印象中。

7、朝霞般灿烂的理想,在向我们召唤,我的朋友,分手在即,我们期待重逢那刻。

8、岁月的车轮即将驶出青春的校园,甚至来不及去想一想,我们就要走向生活的前方。这样匆匆,说些什么?不管在何方,让我们的心连心永远在一起。

 

分享到:

发表评论