主页 » 爱情纪念册 » 写在爱情纪念册里的话

写在爱情纪念册里的话

2013-05-141条评论 16,667 views

爱情纪念册里的甜言蜜语,滋润一起走过的爱人们。打开恋爱时的爱情纪念册,一起回忆成长青春纪念册(www.jiniance.org 纪念册)里最甜蜜的时光。

1、再贵的玫瑰,也比不上你在我心中的珍贵;再多的玫瑰,也比不上你带给我的迷醉;再艳的玫瑰,也比不上你在我眼里的娇美!玫瑰情人节,你在我心中最美。

2、甜言蜜语刻在手里,叫做铭记;海誓山盟系在脑海里,叫做无疑;白头偕老挂在心头里,叫做真谛,亲爱的,你是我的唯一,这辈子只爱你。

3、无论天气是阴是晴,记得带上自己的阳光。无论在你在哪里,我的心都和你在一起。天气会变,但情意永不变。今生为你撑伞,是我一生的宿命。

4、我想念着你 ,吃饭时,会问你:吃了没;我想念着你,下班时,会告诉你:下班了;我想念着你,睡觉时,会和你说:晚安;我想大声告诉你,I LOVE YOU!

5、一辈子有多长,每一分每一秒是怎样的缠绵,在拆分成瞬间又是怎样的无限,永恒的美景在每一次双眼聚焦时刻定格,爱,被时间许诺。

6、看了还看,你深情的双眸;听了又听,你温柔的密语;一遍遍,握住你手心的暖;一次次,在梦中与你相聚。好想和你一起坐井观天,因为你就是我的世界!

分享到:

现有1条评论

  1. My baby 说道:

    爱情,令人着迷。很多时候爱情的到来,就在一个转弯……

发表评论